攝護腺肥大 攝護腺肥大症狀 攝護腺肥大原因 攝護腺肥大手術 攝護腺肥大治療 攝護腺肥大 中醫
攝護腺肥大
攝護腺肥大
攝護腺肥大症狀
攝護腺肥大原因
攝護腺肥大手術
攝護腺肥大治療
攝護腺肥大 中醫
攝護腺肥大飲食治療
攝護腺肥大雷射手術
攝護腺肥大 雷射
攝護腺肥大 中藥
攝護腺肥大 性功能
攝護腺肥大原因 禁慾
攝護腺肥大 綠光雷射
攝護腺肥大 藥物治療
攝護腺肥大手術費用
攝護腺肥大 血尿


HOME > 攝護腺肥大雷射手術

攝護腺肥大雷射手術

攝護腺肥大是一種常見的男性疾病,患者需要及時進行治療,不然會嚴重硬傷人體的腎臟器官。目前,對於攝護腺肥大的治療主要以採取手術治療為主,對於體質尚好,能耐受手術患者,仍以手術治療為佳。因內分泌素治療僅是相對的治愈,復發機會仍然存在,遠不如手術解決問題完全徹底。那麼治療攝護腺肥大的手術有哪些?
1、攝護腺肥大雷射手術:目前常使用的雷射包括铥雷射及钬雷射,出血少且恢復快,並可獲得前列腺檢體送病理化驗,但和綠光雷射相同需自費。
2、經尿道前列腺切除術:是一種治療攝護腺肥大非常有效的方法,只要直接把內視鏡放入尿道,利用電刀切除造成阻塞的前列腺,並將其取出,沒有外在傷口。此手術效果十分良好,安全性也非常高,手術時間約60-90分鐘,目前被認為是標準的手術療法。術後第一年滿意度高達80%-90%,而術後第五年只有5-10%須再手術。此種手術住院時間約須5-6天,術後需做膀胱連續沖洗,手術可能的並發症和後遺症包括出血、血塊阻塞、感染、水中毒、肺水腫、腎衰竭甚至休克、尿失禁、膀胱頸及尿道狹窄、性功能障礙、逆行性射精。

 

 

資料來源: 全 球 醫 院 網